ніхто не має бути самотнім

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ніхто не має бути самотнім » FOTO » Эротика в стиле ТБА-22

Эротика в стиле ТБА-22

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Эротика в стиле ТБА-22...это не голые писи-попы...это интелигентные, вкусно и стильно выдержаные тела ( желательно живые).
Бог его знает, что заставляет меня начать эту тему...? ... предлагаю размещать здесь вкусно-эротичные фото ( в одежде!!!) Уже давно пора посмотреть друг на друга немного с другой стороны.  :dance:

0

2

кто навонял, тот и виноват... вот моё фото

0

3

Умка, ты просто огонь!  :swoon:
А как вставлять фоты? Я че-то до сих пор не вдуплилась! А то так хочется чтоб народ посмотрел на меня с другой стороны... А в белье можно?

0

4

Сокол, тебе МОЖНО!!! Даешь Сокол в массы

0

5

Тарасик, обьясни внатно народу как вставлять фоты. А то я как обьясню, то прийдётся обьяснять мои обьяснения...

0

6

А я умею....:)

0

7

А де эротика??? Саня, не ври курсу! Все прекрасно знают, что у тебя есть ВЕСЬМА :yes:  эротичные фотки!

0

8

да Саня, нас количеством не возьмёшь...качество давай ;)
Цём!

скучно как-то...баю-бай

0

9

Это я...

0

10

Маня, мы знаем....Уххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

0

11

beach

0

12

Да, я такая, я могу :D

0

13

Маша! Вау! Зе бест!

0

14

:rolleyes: Пасиб!

0

15

Номер фотографа дать?;)

0

16

а я знаю кто это фоткал  :D  скоро соберусь и выложу свои фотки

0

17

Дорогой админ! Я вот давно хотела пополнить эту замечательную тему своими откровенными фото. Но вот до сих пор не поняла по твоим Ц.У, как сжимать фотки. Объясни еще раз, :O  плз.

0

18

Сообразил. в пеинте реально низя сжать. пардон. если нет фотошопа то мона воспользоватса програмулиной которая и дет в пакете с стандартным офисом. там де ворд. ексель и прочие заморочьки. называетса Майкрософт офис пикчер менеджер. там по той же схемке. открываем програму. открываем ихображение. и меняем размер. если нет никаккой програмки. мона фото мне на ящик. я сделаю. raster@bigmir.net. отправлять по одной. если большие фото.

0

19

Ура! получилось!

Отредактировано Волченок (2007-11-06 00:38:32)

0

20

Подводный мир так богат!

Отредактировано Волченок (2007-11-05 21:33:20)

0

21

тимт

Отредактировано Волченок (2007-11-05 21:42:09)

0

22

Юлька- бомба!!! :yes:

0

23

Cпасибо, спасибо, старалась!

0

24

чето первая фотка обрезаная. а полностью варианта нема?

0

25

а...а можна в разных интерпритациях?

0

26

WOLES написал(а):

Как мед, так и ложкой?! ;)

Отредактировано Волченок (2007-11-06 19:13:40)

0

27

почему ложкой? можно и черпаком!

0

Вы здесь » ніхто не має бути самотнім » FOTO » Эротика в стиле ТБА-22