ніхто не має бути самотнім

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ніхто не має бути самотнім » Общалка » "Непростая" дружба

"Непростая" дружба

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Возможна ли настоящая дружба между мужчиной и женщиной?
Конечно, ещё как возможна…

75% - 3
Не-а-а-а, в такую дружбу я не верю…

0% - 0
Другой вариант...

25% - 1
Голосов: 4

1

Как вы считаете, возможна ли настоящая дружба между мужчиной и женщиной или это полный анриал? Дружба именно в её исконном понимание, без всяких там  левых  отступлений… ну типа по дружеские поцёмкаемся, а потом, канешна исключительно по дружески, переспим и т.д. Кто-то любит дружить с бывшими, а кто-то дружит с расчётом на будущие отношения…   Ведь довольно часто такая "женско-мужская дружба" или очень быстро заканчивается, не выдерживаея проверки временем, или же наоборот перерастает в более серьёзные отношения, или даж в любовь… Ваши комментарии и мнения по этому поводу…

0

2

Конечно, можно. Без дружеских поцёмочек и переспушек.

0

3

Однозначно дружба полов существует. Было у меня такое в жизни и сейчас есть. Настоящий друг - почти брат - для меня мой продюсер (он не знает о том, что популярность передается половым путем, выкручиваемся другим путем:). Он давно и счастливо женат. Я дружна с его женой. Он во всем мне помогает. В Америке носился со мной как с доцей -кормил, поил, одевал, показывал как пользоваться душем в отеле (приехала Маня с деревни в цивилизованную страну :D ), давал пользоваться его ноутбуком, искал в аэропортах туалеты и переводил труднопонимаемые мною обороты американской речи. Вот такой у меня дружбан, которого я очень ценю!

0

4

Хм... Машунь, наверное, главное еще впереди  :yes:

0

5

ребята. возможна. Дружу. 20 лет дружу. С девочкой. А нащет цемок? ребята. все взрослые люди. Ну и что? главное что б на утро все понимали что вот так просто бывает. Ну нельзя дружить с человеком который тебе не нравится. Я говорю не только о внешности. А согласитесь, когда люди знают друг друга давно, то притягивает не внешность.

0

6

Лиз, надеюсь, что да, но не то главное, о котором ты говорила. Он оч хороший человек. А у меня есть такая особенность - чужие мужья и даже парни для меня не мужчины! Так вот!

0

7

Похвально!  :friends:

0

8

WOLES написал(а):

А нащет цемок? ребята. все взрослые люди. Ну и что? главное что б на утро все понимали что вот так просто бывает.

Не ну, такой вариант вполне понятен и знаком, я думаю, многим… Имелось ввиду, когда к примеру как в "Друзьях": давай будем друзьями, которые время от времени спят вместе, через неделю… давай будем друзьями, которые спят вместе и больше не с кем, ещё через неделю… давай будем друзьями, у которых будут общие дети…ну и т.д. То есть когда идет подмена понятий… :D 

sokol написал(а):

А у меня есть такая особенность - чужие мужья и даже парни для меня не мужчины! Так вот!

У мну тот же случай! ;)

0

9

Аня, я ж не говорю о регулярности. я говорю о случаях.

0

10

:lol: Блин, я ж выше тоже написала про случаи… А пример с "Друзьями" я привела к своему первому посту... :D

0

Вы здесь » ніхто не має бути самотнім » Общалка » "Непростая" дружба