Бытует мнение, что противоположности притягиваются, так как непохожие люди великолепно дополняют друг друга… В тоже время, многие убеждены, что "хорошим девочкам – хорошие мальчики", а "плохим, соответственно. плохие"… Как Вы думаете (по собственному опыту или просто по наблюдением за другими)
Противоположности притягиваются???
Сообщений 1 страница 20 из 20
Опрос
Поделиться22007-10-18 18:36:12
Плз комментируйте выбранный вами вариант (почему вы думаете именно так, а не иначе)!
Поделиться32007-10-18 18:57:40
Скорее всего конает вариант плохой мальчик, хорошая девочька. наоборот не конает. противоположности притягиваються. но уних нету будущего. поскольку одной из сторон станет скучьно илил просто не выносимо.
Поделиться42007-10-18 22:03:45
По собственному опыту скажу, что ко мне (смею надеяться, что я хорошая девочка - а Золото сейчас ехидно хихикает в кулачок:) частенько притягивало такое... что иногда сама в шоке!
А если начистоту - все индивидуально. Может, противоположности и притягиваются, а кто-то не может общаться с человеком, кот. не понимает твоих жизненных ценностей. А у хороших девочек это притяжение к бедбоям может происходить в подростковый период, когда хочешь всем доказать - что я особенная и контакты у меня тоже особенные.
А еще существует прописная истина - хорошим мужикам достаются бабы либо дуры, либо стервы, а хорошим женщинам - мужики-козлы... И таких примеров море:(
Поделиться52007-10-18 22:57:05
Не знаю, что лучше, но когда люди одинаковы по натуре - с одной стороны - одинаковые взгляды нга жизнь, а с другой - психологи утверждают, что им очень сложно вдвоем, т.к. раздражют "свои же" недостатки в другом. Ну, я вот типа с ними стараюсь боротбся, а он(а) считает, что и так хорошо....
Вот. У меня были абсолютно разные варианты, в разных интерпритацыях... Но чтобы я была довольна хоть одним во всем - ни разу.
Что-то я начинаю нудить. Хы-гы.
Короче, Машаня права - все индивидуально. Но как по мне - человек существо не благодарное и совершенно не умеет ценить то, что имеет в любом варианте.
Да.
Поделиться62007-10-20 15:38:04
А вот я лично однозначно ответить не магу как лучше, когда люди диаметрально разные или же наоборот очень похожи… По собственному опыту могу сказать, что когда в отношениях оба человека со сложным, эмоциональным и взрывным характером, то с одной стороны это полный караул, но с другой – это интересно, непредсказуемо, проще говоря, не соскучишься, но долго таким отношениям не жить… Я не зарекаюсь, но мну наверняка не смогла бы встречаться с противоположным мне по характеру человеком, то есть спокойным, покладистым, неконфликтным… Но по наблюдениям за моими знакомыми могу смело утверждать, что и вариант с противоположностями, и вариант с "хорошим-хорошие, плохим…", имеет место быть и при чём довольно успешно, посему как всегда могу сказать: всё и всегда зависит только от самих людей!
Поделиться72007-10-21 00:40:46
Вот именно, Нюта! И чего было мучать всех
Но, как по мне, маленькая поправка - от женщины все зависит. Примеры приводить не буду, но колосальный опыт многих врослих женщин подсказывает, что таки так.
Поделиться82007-10-21 18:16:10
Вот именно, Нюта! И чего было мучать всех
Да, блин вот такая вот я садюга… А если серьёзно, как я уже писала в одном посте, мну интересно узнать мнения каждого из здесь присутствующих (ведь у всех всё по разному)…
Но, как по мне, маленькая поправка - от женщины все зависит.
А вот с этим я не совсем согласна: да, очень многое действительно зависит от женщины, но ИМХО не менее важен и мужской вклад в отношения (чтобы женщина элементарно хотела быть для него самой-самой)…
Поделиться92007-10-23 22:23:17
Нюта написала:
А вот с этим я не совсем согласна: да, очень многое действительно зависит от женщины, но ИМХО не менее важен и мужской вклад в отношения (чтобы женщина элементарно хотела быть для него самой-самой)…
:bye: На это с удовольствием отвечу - Желание женщины быть само-самой зависит от ее самооценки, самоуважения и само.. всего само.. в общем. Так вот. Мужчина всегда будет вести себя так, как позволит ему женщина. Почему на кого-то они вообще не обращают внимания, а за кем-то стадом бегают?... Ведь первая - самой себе не нужна, а вторая умеет себя ценить и уважать. Соответственно и отношение мужчин. Они ведь особи, не в обиду будет сказано, но это почти научный факт. Сколько угодно может быть начитанным, успешным и тра-ла-ла... Все равно особь. И относиться к нему нужно, как к особи.
Поделиться102007-10-23 22:24:40
Тю, а что это за смайл такой? Я думала просто улыбка..............
И еще, научите меня цитировать, плиз. Село............
Поделиться112007-10-23 22:39:46
И еще, научите меня цитировать, плиз. Село............
Оч просто - выделяешь то, что хочешь цитировать и нажимаешь на линк "цитировать" -.... ииии цитируешь!
Поделиться122007-10-24 15:10:54
Я думаю, что в мире так уж устроено...ну нет вомне какогото чувства или какойто фишки, а мой любимый ЕЕ ИМЕЕТ!!! Ну, и как мне это до безумия нравиться...конечно!!! Любите. И все получиться...
Поделиться132007-10-24 15:41:04
На это с удовольствием отвечу - Желание женщины быть само-самой зависит от ее самооценки, самоуважения и само.. всего само.. в общем. Так вот.
Быть для кого-то самой-самой в отношениях – это душевно, физически и энергетически отдаваться человеку на всё 100 своих возможных… Думаю, со мной многие согласятся, что это происходит не всегда, потому как разные люди вызывают у нас разные по силе эмоции и чувства, и соответственно в каждых новых отношениях мы ведём себя по разному… И самооценка здесь совершенно не причём…
Мужчина всегда будет вести себя так, как позволит ему женщина. Почему на кого-то они вообще не обращают внимания, а за кем-то стадом бегают?... Ведь первая - самой себе не нужна, а вторая умеет себя ценить и уважать. Соответственно и отношение мужчин.
Ну а если говорить об этом, то в жизни не всё так однозначно: существует множество примеров того, как женщины – умницы, красавицы, талантливые, обожаемые миллионами, за которыми "стадом бегают мужчины", которым 100про есть за что себя уважать, довольно часто в отношениях бывают "униженными и оскорбленными"… Посему смею утверждать, что очень многое зависит от людей, с которыми нас сталкивает жизнь. И соответственно отношения с этими людьми оставляют определённый отпечаток в каждом из нас, ну а если не оставляют, то грош цена таким отношениям… Потому что ИМХО полноценные взаимоотношения людей – это взаимное влияние и проникновение, а не только желание брать, или же наоборот отдавать…
Они ведь особи, не в обиду будет сказано, но это почти научный факт. Сколько угодно может быть начитанным, успешным и тра-ла-ла... Все равно особь. И относиться к нему нужно, как к особи.
На мой взгляд, именно такое восприятие женщинами мужчин порождает соответственное поведение последних… Ведь, грубо говоря, если человеку каждый день доказывать, что он дурак, то рано или поздно он в это поверит…
Поделиться142007-10-24 15:45:33
Аня моє рацію... о дураке...
Отредактировано trikozka (2007-10-24 15:46:03)
Поделиться152007-10-24 23:46:09
По поводу дурака. Ну, совершенно не имела в виду говорить ему, что он дурак. Просто к ним относиться стоит проще - чем мужчина дальше, тем он ближе. Это мое субъективное мнение и не в коем случае не навязываю его вам, девочки. Но вот Каринка на бла-бла-бла со мной полностью согласна... Право выбора каждого. Просто поделилась опытом.......
Поделиться162007-10-25 15:33:34
Лиз, на счёт дурака – это было всего лишь сравнение… А то что ты высказываешь своё мнение – это же здорово, потому что такие темы для этого собственно говоря и создаются… ИМХО обмен опытом вещь очень полезная… Так что, так держать!
Поделиться192007-10-26 17:50:34
А если я вставлю пять подмигивающих смайлов - это уже будет бренд ТБА-22? :yes: