ніхто не має бути самотнім

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ніхто не має бути самотнім » Общалка » вопрос о отношениях

вопрос о отношениях

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Согласны ли вы?
да

0% - 0
нет

66% - 4
свой вариант

33% - 2
Голосов: 6

1

Заходим по ссылке, нажав на неё, читаем и оставляем свои ответы и коментарии. попрошу сина в серьез не воспринимать. просто так. есть как по мне доля правды :P
http://trinixy.ru/2007/10/04/vse_chelov … uzhdo.html

0

2

ну в какой-то мере я согласен и с 1-м и 2-м утверждение, но всё же, сколько людей столько и мнений по отношению в паре!

0

3

Я думаю, каждый выбирает, как жить и кем быть, но вещь - это так унизительно.............................................
Хочешь быть, будь, чем хочешь, только нас в это не впутывай. Девушки - это если и вещь, то очень эксклюзивная и дорогая, а дорогую вещь ты даже не назовешь просто вещью, а будешь называть как самое дорогое: моя прелесть и т.д.
:to_babruysk:

0

4

Тема работает.

0

5

Не, ну что я могла ответить на эту тему, если я женщина? Конечно, что я не согласна! Я не вещь, пусть я и красивая и дорогая и вообще...  И вообще я бесценная! Дороже любого гелентвагена и макинтоша. Сорри, но это мое мнение. Тот, кто это писал просто имел не тех девочек... И не туда:)

0

6

Читаю сей интереснейший опус (кстати поразило, что барышня писала, но то такое) и ржунемагу, :rofl:  :rofl:  :rofl:  так как кроме как в шутку его воспринимать просто нельзя, иначе можно в раздумьях о природе человеческих отношений залезть в гремучие дебри и не выбраться живым :fie: … Хотя как и в каждой шутке здесь присутствует доля шутки, а остальное уже кто как хо так и понимает. Так что если стебаться, то уж до конца :D … Итак: отношение как к вещи – блин, а что делать если к этой вещице инструкция, как иногда в жизни бывает, написана на удмурдском наречии и пользователь ну никак не раздуплиться чё с ней делать и де у неё шо находиться, или ещё больший трабл: вместо эксклюзива  палево попалось, или данную модель сняли с производства, а запчасти купить терь негде и т.д. По поводу отношения как к человеку – блин а ведь это многое объясняет, а я то удивлялась, почему так часто женщинам, когда реально нужна помощь и поддержка, приходится подавать во всесоюзный розыск дабы отыскать своих ненаглядных :help: … А если серьёзно, то всё и всегда зависит от человека, и пол здесь значения не имеет… Ведь и среди барышень попадаются уникумы, для которых мужчина рядом такой же аксессуар как сумочка в руке… Так что у всех свои тараканы в голове и дихлофосить их мну не собираюсь :) … Лично я привыкла относится к людям как людям и никак по другому, даже к тем, которые иногда этого не заслуживают... Вот так вот  :rolleyes:

Отредактировано Нюта (2007-10-10 13:17:59)

0

7

как по мне то писал парень, под девичьим именем. о человеке - наблюдение - не совсем правда. просто тут нада учитывать что относишся как к равноправному партнеру, а не к слабому существу. о вещи - "Чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им" это истина и никера тут не поменяеш. Я не согласен со всем, но есть и в том и в том доля правды.

0

8

да

0

9

umochka написал(а):

да

:lazy:

0

10

WOLES написал(а):

"Чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им"это истина и никера тут не поменяеш.

Не наю как на счёт истины, но согласна, что иногда это работает  :) ... Хотя не всегда и не со всеми. ИМХО подобное может лишь активизировать в девушке, да и в парне (считаю что эта фраза применима и к тем, и к другим) так называемый спортивный интерес, мол ещё посмотрим кто кого, сам или сама ещё буш за мной бегать :beee: , не спать ночами, вытирать сопли-слёзы и т.д. При этом о симпатии или любви тут вообще речи быть не может, тут главное – результат. Хотя очень многие, юзая этот избитый метод, даж влюбляют в себя кого-то…
Мну лично уверена, что самодостаточный человек на такое в принципе вестись не должен: ну, на хлена спрашивается за кем-то бегать, чё-то кому-то доказывать :D  … Ведь если человек "твое", то рано или поздно вы все равно будете вместе, а если "не твое", то хоть ты  в лепёшку расшибись, морским узлом завяжись, слетай на Луну и признайся от туда в любви, приклей себя к объекту собственного обожания  намертво суперклеем – нехлена…миссия невыполнима…  :D

Отредактировано Нюта (2007-10-10 19:32:04)

0

11

Нюта написал(а):

ну, на хлена спрашивается за кем-то бегать, чё-то кому-то доказывать   … Ведь если человек «твое», то рано или поздно вы все равно будете вместе  , а если «не твое», то хоть ты  в лепёшку расшибись  , морским узлом завяжись, слетай на Луну и признайся от туда в любви, приклей себя к объекту собственного обожания  намертво суперклеем    – нехлена…миссия невыполнима…

вот тебе принцип вещи в действии. от которого тут все ругаються. накрена что-то делать если тебе эта вещь принадлежит. ну вот судьба и все. купил я сибе ролс-ролс и паставил в гараж. ^_^

0

12

WOLES написал(а):

вот тебе принцип вещи в действии. от которого тут все ругаються. накрена что-то делать если тебе эта вещь принадлежит. ну вот судьба и все. купил я сибе ролс-ролс и паставил в гараж.

Неа-а-а, не согласна, здесь я как раз писала о том случае, когда  люди созданы друг для друга, ну, когда судьба… :)  И даже если эти люди, предположим, пока или уже не вместе, то что бы кто там не делал, рано или поздно они все равно будут  вдвоем… И немного другой вариант, когда смотрю я к примеру на парня и думаю "хочу", "будет мой", патамуша гадалка баба Дуся в ночь с четверга на пятницу нагадала, что это "моё" и без него ни-ни, он типа мой талисман (вещь) :D …  Когда воспринимаешь кого-то как вещь, всё намного проще, ведь нет надобности заморачиваться судьба не судьба, просто выбираешь кого-то по принципу: это "моё", потому что эксклюзив, сосед от зависти позеленеет и умрёт, а друзья определенно заценят. Вот это как раз тот случай, когда человек рядом как ролс ройс в гараже :rofl:

0

13

Ого, какая тут полемика! Мое мнение - человек - не вещь! Какой никакой - а он ЧЕЛОВЕК! И относится к нему надо по-человечески. А вещь - это мобильный, комп, туфли, трусики и блеск для губ.

0

14

вы не поняли принципа. про вещь. упала -  взял поднял обтряхнул положил на место. это значит что у девушки проблема, взял решил, сказал что будет так и вот так. потомушто это правильно. а про человека  - у неё проблемы, ну давай подумаем как решить, что нам с этим делать. там же не упоминаеться о том что забить и использовать когда нада. если вы мне шас будите доказывать, что вам нада чтоб с вами щитались и спрашивали как решить то и то, то я уверен что вас на долго так не хватит. надоест рулить. надоест решать проблемы на своих плечах.  как говориться жена должна любить мужа больше чем себя, а муж жену как себя. (помоему так)

0

15

ZтАРАСИК, ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО СТАЛО, КТО ЭТО НАПИСАЛ. Но зашифровался автор отменно. Так вот, если это писала барышня - она очень несчастна и убога по типу своего мышления... Если парень - бедняга также убог и очень хочется трахаться без лишней возни с отношениями, потому настраивает на вариант - игрушка очень комфортный выбор, телки!!!!
Мое менние по поводу этой писанины никакое, ибо это пустой текст. А по поводу отношений... Думаю, не хватит времени сейчас писать все. Да и вряд ли получится. Но одно могу сказать наверняка - отношения мужчины и женщины зависят от женщины.
П.С. Твои рассуждения и та статья очень не об одном и том же. Если бы человек писал об отношения, он никогда не опускался бы до подобных выражений в этом вопросе. По крайней мере человек духовно багатый.

Субъективное мнение, конечно.

0

16

WOLES написал(а):

вы не поняли принципа. про вещь. упала -  взял поднял обтряхнул положил на место. это значит что у девушки проблема, взял решил, сказал что будет так и вот так. потомушто это правильно. а про человека  - у неё проблемы, ну давай подумаем как решить, что нам с этим делать. там же не упоминаеться о том что забить и использовать когда нада. если вы мне шас будите доказывать, что вам нада чтоб с вами щитались и спрашивали как решить то и то, то я уверен что вас на долго так не хватит. надоест рулить. надоест решать проблемы на своих плечах.  как говориться жена должна любить мужа больше чем себя, а муж жену как себя. (помоему так)

Принцип я поняла :) , просто мой опус на тему "чем больше девушек мы любим..." не совсем в контексте той основной статейки … Вот видимо потому ты не так воспринял :pardon: … А вот на счёт "рулить" и "решать самим проблемы", то ИМХО когда рядом есть настоящий мужчина, в этом просто нет необходимости, когда люди вмести, проблемы не делятся на "твои" и "мои", их решают сообща… Мну не понимаю женщин, которые из кожи вон лезут, чтоб доказать свою силу. Ведь в конечном итоге они все равно хотят, чтоб мужчина рядом был сильнее (но трабыл в том, что на всех сильных не хватает)… А вот считаться и советоваться с женщинами просто необходимо!!!  :rolleyes:

0

17

Лиз, я не знаю кто это написал. просто я нашел в нете, посмеялись с другом. вот решил устроить дисскусию. чтоб живенько было.

Аня, просто у нас тут коллектив не самый глупый.  а посмотреть по сторонам? хотя зачем опускаться ниже.

0

18

Чувствую, затронул Таас за живое наш неглупый коллектив :) Заметьте, на 90 процентов состоящий из девушек!

0

19

WOLES написал(а):

Аня, просто у нас тут коллектив не самый глупый.  а посмотреть по сторонам? хотя зачем опускаться ниже.

Согласна на все 100про ;) : всегда надо стремится  к лучшему, самосовершенствоваться и не оглядываться на   тех, которые к примеру "не вдупляют, а шо ты там такое умное гаришь"! Мну лично жутко интересно почитать мнения каждого из здесь присутствующих, потому как у нас тут не про100 "коллектив не самый глупый", а ИМХО компашка интересных и разносторонних людей, умеющих высказывать собственную точку зрения…  Пиплы, согласитесь: это ж здорово! :D

0

20

аха.

0

21

Да, для меня например очень важно то, что я научилась не стесняться высказывать свою точку зрения. Раньше у меня с этим были проблемы.  :rolleyes: И мне приятно, что мою точку зрения прочитают не менее умные люди и ответят на нее по достоинству. Типа, как Тарас - аха :) Тарас, без обид, я любя:)))

0

22

Оки! :D  :D  :D

0

Вы здесь » ніхто не має бути самотнім » Общалка » вопрос о отношениях