ніхто не має бути самотнім

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ніхто не має бути самотнім » Общалка » Отношения на растоянии

Отношения на растоянии

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

По просьбам трудящихся. :big_boss:

Що можу сказати. все залежить від пари. Якщо вони кохають, по справжньому, так як у віршах, то думаю відстань для них не перешкода. Адже вони будуть докладати максимум зусиль, щоб скоротити відстань і час розлуки. а якщо це просто звичайні відносини, чи просто пристрасть, товона скоро згасне. Я думаю, що відносини реальні, якщо пара хоче бути разом, і робити максимум зусиль, щоб бути поруч. А не просто листуватися і казати "я до тебе приїду, бо я тебе кохаю. Але якщо дощу на вулиці не буде!"

0

2

Стосунки на відстані можливі у разі, якщо весь час необхідність бути поряд з тією одною людиною. Саме у таких випадках перестаеш оцінювати інших людей протилежної статі, як об'єкти пристрасті. Тоді тобі побарану і пофігу і просто хочется, бути поряд...

Отредактировано Zolotaya (2007-10-02 03:53:34)

0

3

Хочу скористатись можливістю і зауважити...мої любі,поки ви не живете разом, то навіть пару зупинок між вами це відстать...і так хочеться до коханого.... на відстані ви чи ні. Коли ти кохаеш ти зробиш усе можливе для того, щоб ця відстань скоротилась бодай на якісь сантиметри...:) Пам ятайте!коли ти любиш і тебе люблять, то ви разом подолаете будь-які бар єри і будете разом. Не важливо у нього, чи у тебе в місті, чи країні але РАЗОМ.

0

4

Отношения на растоянии ... это тяжело

0

5

Свэта у нас многословна последнее время.

Саш давай будем щитать. что на растоянии это хотябы в соседних областях, а не он на борщаговке, она на лесном.

0

6

Просто у меня большой опыт в отношениях на расстоянии. Поэтому для меня как-то всё понятно и привычно. Например, мама ( понимаю, что это другое, но ведь тоже отношения) который год очень далеко. Кстати, она прилетает через две недели в Украину на целый месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и что такое любовь на расстоянии я тоже вкусила. ..Он из Житомира, я в Киеве...и так было годами...а теперь он из Симферополя, это ещё дальше.
Но иногда это и к лучшему, но иногда хочеться у кого-то спросить "Что б*я происходит?"

0

7

Ответить на вопрос "Возможны ли отношения на расстоянии?" однозначно: да или нет, лично я не могу, так как подобного опыта в моей жизни пока не было. Но если теоретически,  то, скорее всего, я бы смогла ждать и любить на расстоянии. Просто мне кажется, если у людей к друг другу "люблю", а не просто "хочу", а также доверие и взаимоуважение, то соблазн, например, сходить на лево вообще как таковой отсутствует (это ИМХО). Но самое главное, чтобы объект любви был достоин ожидания и верности. Потому как иногда люди, которых, казалось бы, знаешь от и до, в определенных жизненных обстоятельствах (например, таких как, любовь на расстоянии) становятся диаметрально противоположными себе прежним. Так, что главное в этом нелегком деле – это обоюдность действий. И тогда 100про будет  HAPPY END в виде свадьбы, любимых карапузов и совместной старости!!! :friends:

Отредактировано Нюта (2007-10-13 18:30:45)

0

8

От себя скажу, что все, что ни делается - все к лучшему! Проверено Занусси! Если, как в случае с Надюхой нашей бывшей Понько ныне Роман, люди реально созданы друг для друга и это Судьба, ёшкин кот!, то расстояние - ФИГНЯ! А если это просто увлечение, то и слава Богу, что в определенный момент оно исчезает - значит, не оно! Не то, чего ты в этой жизни ищешь!
Классно про это написал Вознесенский (щас полчаса в сборнике рылась, но нашла!)
         Километр не разделяют,
         а сближают, как провода,
         непростительнее, когда
         миллиметры нас раздирают!
Так вот...

0

9

Согласна с Сокол про миллиметры...Я встречалась на расстоянии дважды как и Поня. Вот только с одним не согласна. Не пойму, как можно любить одного человека, кот. на расстоянии, а спать с другим, кот. не любишь, а так для природы. Возможно, я просто однолюб. Все мы разные. Мои отношения длились полгода, пока я не поняла, что пора заканчивать. Он был нерешителен с переездами, я не хотела марнувати лучшие года и заниматься сексом по телефону...;-)
"Любовь требует быть рядом  с тем, кого любишь..." Видно я его не любила. Быстренько разлюбила и через неделю нашла нового, киевского, кот. люблю до сегодняшнего дня. Прикол в том, что вижу его так же редко, как предыдущего с расстояния...
Отношения на расстоянии должны быть предопределены с первого дня, их смысл. Иначе не стоит относиться к ним серьйозно с первого дня, если знаешь насколько это временно. Здесь нечего тянуть резину и делать друг другу больно. Правильно сделала ПОНЯ!

0

10

Друзяки, блин Вас почитать рассплакаться можно....Кстати Вик вопрос к тебе, что ты имела в  виду с одного люить с другим спать??????!!!!!

0

11

sokol написал(а):

Километр не разделяют,
         а сближают, как провода,
         непростительнее, когда
         миллиметры нас раздирают!

Очень понравились эти слова! :)   Блин, реально, лучше находиться за тысячи километров друг от друга и любить, чем жить под одной крышей и быть чужими людьми (к сожалению, но многие именно так и живут, обманывая друг друга, а главное самих себя)! А всё потому, что так, видимо, удобнее...

0

12

Это значит, Стрикозюня, что я рада за тех людей, которым это удаётся - одних любить, с другими спать, когда любимый на расстоянии, для поддержания здоровья так сказать. Но я не считаю это любовью, когда человек встречается с одним, а спит с другим. В моей голове это не укладывается! Я так воспитана. Если я люблю человека, с которым встречають, а не просто общаюсь, я не могу позволить себе спать с другим мужчиной пока не расстанусь с предыдущим. Поняла, что я имела ввиду??? Я вообще не могу спать с мужчиной, к которому не испытываю НИЧЕГО.

0

13

Ёршовчик написал(а):

Это значит, Стрикозюня, что я рада за тех людей, которым это удаётся - одних любить, с другими спать, когда любимый на расстоянии, для поддержания здоровья так сказать. Но я не считаю это любовью, когда человек встречается с одним, а спит с другим. В моей голове это не укладывается! Я так воспитана. Если я люблю человека, с которым встречають, а не просто общаюсь, я не могу позволить себе спать с другим мужчиной пока не расстанусь с предыдущим. Поняла, что я имела ввиду??? Я вообще не могу спать с мужчиной, к которому не испытываю НИЧЕГО.

Знаеш Вик если это камень в мой огород. А это камень в мой огород. Может это безумие и смешно, но я отдаю отчет тому, что делаю. Я вынжнена перестать быть твоей подругой. Знаю для тебя это не велика потеря...жаль, что так все получаеться. Я знаю. что сейчас это читает как минимум человек 40. Прошу без коментариев ребята!  :sorry:

Отредактировано trikozka (2007-10-04 17:03:11)

0

14

:fie:

0

15

Привет, девченки! У меня сегодня началась любовь на растоянии. Мой суженый уехал на трехдневный мальчишник! Прошлый раз, когда я уехала на трехдневный девишник, мне сделали по приезду предложение руки и сердца! Интерестно, чего можна ждать в этот раз?;))

0

16

Я смотрю. Золото отреагировала - не переживай. Всё ок. Вместо Саши опровергаю её сообщение. Считай , что его не было. Чтобы никто ничего такого плохого не подумал.

0

17

Я смотрю. Золото отреагировала - не переживай. Всё ок. Вместо Саши опровергаю её сообщение. Считай , что его не было. Чтобы никто ничего такого плохого не подумал.

ДА ДА ДА ДА ДА ДА ЕРШ МОЙ ДРУГ... Наверно я ей не безразлична................она мне сразу позвонила..................

0

18

Трикозюня, мы к тебе все неравнодушны!  :friends:

0

19

Волченок написал(а):

Привет, девченки! У меня сегодня началась любовь на растоянии. Мой суженый уехал на трехдневный мальчишник! Прошлый раз, когда я уехала на трехдневный девишник, мне сделали по приезду предложение руки и сердца! Интерестно, чего можна ждать в этот раз?)

не баишся что сбежит? :bye:

0

20

Ну, ты добрый Тарас! Умеешь подержать!

0

21

Юлька, держись! уда он денется с подводной лодки! ;)

0

22

Спасибо, Машуля! очень оригинальное сравнение! Жаль, что тебя вчера не было на катке! Мы класно покатались, хотя собралось нас немного, хотелось бы, что б в следущий раз нас было больше!

0

23

:yes:

0

24

Народ, вы ж знаете - если бухнуть где или повисеть - я завсегда за! А вот каток... Это мне уже сложнее. Жду дня группы, который в октябре припадает на 27 октября. Я уже даже дискотеку планирую! Хочется тряхнуть стариной! russian

0

Вы здесь » ніхто не має бути самотнім » Общалка » Отношения на растоянии