ніхто не має бути самотнім

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ніхто не має бути самотнім » Праздники » Мой праздник

Мой праздник

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У нас эта тема абсолютно пустует и я решилась написать.
Например, мой самый любимый и самый личный праздник день рождения, кто не помнит 31 октября. Для моего это тоже был праздник, правда ему его омрачила продавщица сказав, что не продаст водку поскольку он еще малолетний. Дл праздник когда светит солнышко, никто не грустит и всё такое. еще для праздник когда встречаюсь с вами поэтому поддерживаю всеми руками иногами идею про каток. Забудте про свои планы на вечер 6-го октября. Вы встречаетесь со своей групой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Zolotaya (2007-09-26 01:03:41)

0

2

я планировал что сдесь мы будем поздравления писать. ОТкрытки выкладывать. говорить что вот у кого то там скоро свадьба, дети родятся,в космос полетит. Поэтому пока и пусто!

0

3

Вот, так хотела как лучше, а получилось как всегда

0

4

та ну перестнаь. я ж просто  :banned:

0

5

Блин, Тарас, даже подутся не даеш. Спасибо за фотку... Друзяка :friends:

0

6

:friends:

0

7

А сегодня самый что ни на есть праздник! Народ не забудьте поздравить нашего горячо любимого старосту с днем рожденья! Я тоже поздравляю и желаю всего самого лучшего! Гриня - the best :bb:

0

8

Гриня, HAPPY BIRTHDAY ;)

0

9

:yes: Да уж, Гришка самій учший староста в МИРЕ!!!

0

10

Кстати Маня я плагиатничаю....Как тебе мой глазик?

0

11

Второй раз не поняла - КАКОЙ ГЛАЗИК????????????? У тя крокодил в аватаре! У него глазик??????

0

12

Маня у меня аватор уже 2 недели другой!!! Ктото подскажите какой у меня аватар? :fie:

0

13

А у меня КРОКОДИЛ! Ниче не знаю! Блин, я скоро поседею тут с Трикоз! :swoon:

0

14

Маня, не смеши меня... :rofl: Я не могу...Ладно релакс, не седей!!!
Люблю.

0

Вы здесь » ніхто не має бути самотнім » Праздники » Мой праздник