ніхто не має бути самотнім

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ніхто не має бути самотнім » Общалка » Каждому своё...

Каждому своё...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В этой теме – всё, что касается любимых фильмов, книг, музыки.
Ваши отзывы, предпочтения, впечатления о прочитанном, увиденном и услышанном.
  :rolleyes: 

Рискну быть первой  :black_eye:
  Музыка :dance:
  В данный момент меня очень радует альбом Fleur “Сияние”. Это сочетание классических инструментов, красивых текстов и необычного женского вокала. Для тех, кто любит под музыку поразмыслить о смысле жизни – это самое оно, рекомендую
Ещё из любимого: Дельфин, Н.I.M. ( не подумайте, я не ЭМО, просто фронтмэн этой группы уж больно симпатишный, настоящая лапа ), AFI, Marilyn Manson, Morcheeba, 5 nizza, Apocalyptica, Hinder.

Книги ^_^
   Сейчас читаю Франсуазу Саган.
Любимые писатели: Оскар Уальд, Фредерик Бегбедер, Харуки Мураками, Булгаков, Достоевский, Хэмингуэй и т.д.

Фильмы  :D
  Любимые: “Реквием по мечте”, “21 грамм”, “Пианист”, “Эффект бабочки”, “Плохое  воспитание”, “Живой”, “Всё о моей матери”, “В движении”, “Яма”, “Любовь по правилам …и без” и ещё многие другие.

0

2

Новый альбом Мерилина Менсона "It me. Drink me." И транс...много транса!

Отредактировано umochka (2007-09-25 18:48:25)

0

3

Поддерживаю!!!!!!! ;) Marilyn Manson жжжжжжёт!!!!  :bb:

0

4

Linkin Park давно в моем сердце. Ту да же разненький  хардкор и радио. :)

из фильмов: Храброе Сердуе :bb: ,  Пропала Грамота, и так сразу всего не вспомниш.

из книг? подсел на Дереша, последнее что прочитал. концовка трилогии Андрея Мелехова под названием "Мон агент". Любимые  - Толкиен и Экзюпери.

0

5

Да, Экзюпери - бесспорная классика жанра, тож мну нравится :yes: . Сразу вспомнила технику экранной речи и "Маленького принца" ^_^ ... Аж прям ностальгия какая-то... :rolleyes:

0

6

WOLES написал(а):

Linkin Park давно в моем сердце

Linkin Park forever!
А что не ожидали?:)

0

7

sokol написал(а):

Linkin Park forever!
А что не ожидали?:)

НЕЕЕТ! :D

0

8

А я лично не сомневалась, что Машутка - в душе настоящая альтернативщица ;) ! Linkin Park - ЭТО СИЛА :bb: !!!

0

9

:D Ой, люди, меня на такое иногда тянет, что сама в шоке:))) Я вся такая ветреная, противоречивая вся...
Читаю вот например почти все и почти всегда! От Достоевского до Акунина и маркиза де Сада. Правда, последний че-то у меня идет слабо - потому как на компе, а я люблю книги в руках держать. А вообще - люблю читать про пытки. Так вот...
Кино люблю тоже разнообразное, но вот как раз не хоррор. Сегодня вот надеюсь сползаем с Ершом на "12" Михалкова.
А слушаю как уже было сказано выше Линкин Парк. Мадонну! Однозначно. Иногда тянет на "Пятницу" и классику. Иногда с удовольствием вспоминаю детство и слушаю (не падайте) "Иванушек"! А что? Если человека прет, можно хоть кошачий вой слушать - это научно доказано!  :D

0

10

Сокол, ну ты и...как же правильно сказать?...если честно, я не ожидала

0

11

ПРЕВЕД!
А я Вербера недавно прочитала. "Империя ангелов" и "Мы Боги". Прикольно!! Про потусторонний мир и реинкарнацию!!
Кто-то читал??  Маш, а ты "Коллекционер" Фаулза читала? 

А я "Аквариум" люблю и "Умку" (Умочка!! Прикинь, группа такая есть!!)
Слышала, типа... "Прощайте, здесь было хорошо, а там совсем другое....?"

0

12

:boast: А шо!! Сам не знал, да! Что на форум с первого раза попаду!  :boast:

0

13

Тарасику, привіт!! А яким чином можна вставити сюди фотку?

0

14

Ну и шо АLLA, я здесь, а игде ты?
Нажми крайнюю левую картинку сбоку

0

15

umochka написал(а):

Сокол, ну ты и...как же правильно сказать?...если честно, я не ожидала

Светик, я сама от себя иногда многих вещей не ожидаю :D

0

16

ALLA написал(а):

Маш, а ты "Коллекционер" Фаулза читала?

АЛЛОЧКА, я Фаулза читала только "Волхва". правда, недопоняла его. Читала на первом курсе.

0

17

Алла, что ты имееш в виду под картинкой, под своим именем, или ваще. просто разные способы.

0

18

Приветик! Я про ту картинку или фотку, которая слева под ником ;)

0

19

Машуль, "Коллекционер" про любовь, которая порождает пытки. И про пытки, как такие.. Вообще про человека, которого мы бы если б не знали, назвали бы маньяком. Но он себя как-то обьясняет (можна и так сказать) . Думаю, тебе интересно будет почитать.  ;)

Отредактировано ALLA (2007-09-28 14:56:03)

0

20

Золотце, извини!! Я ушла вчера на пьянку, не дождавшись. Но я выправлюсь. Цем-цем  А ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? :threaten:

0

21

ALLA написал(а):

А ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? :threaten:

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

22

Аллочка, "Волхв" тоже не про прогулку под луной, если читала... Там тоже про любовь, и тоже про пытки, и чуть-чуть про войну, но в основном про ужасы, которые гораздо страшнее телесной боли - о психологических экспериментах над людьми. Вот... Хотя я плохо помню :pardon:
А еще мне нра этот смайл - он вроде новый  russian  Русский называется! Ой, не могу!
А в новостях щас говорят - На софиевской площади собрались люди со свечками и лидер блока БЮТ (Юля, понятно). А мне так и хотелось добавить: И люди собираются сжечь Юлию Владимировну на костре, подожженном этими самыми свечками! :rofl:
ПРОПЕРЛО МЕНЯ!:)

0

23

токашо на майдане канонада такая был. регионы салют зафигарили! как на войне. особено када у тя под окнами все взрываетса.

да маш смайл новый. добавил вчера. он мне тожэа нра russian

0

24

Ваще смайл - бомба! До сих пор хихикаю!
А эта политика уже зае... В воскресенье вычеркну всех и надпишу - все козлы!:)

0

25

drinks

0

26

По-моему кто-то хочет выпить beach
Саня, потерпи, скоро будет по традиции alcoholic А наутро на экзамен:)

0

Вы здесь » ніхто не має бути самотнім » Общалка » Каждому своё...