ніхто не має бути самотнім

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ніхто не має бути самотнім » Встречи » Пора встречатся...Хоть вертуально...

Пора встречатся...Хоть вертуально...

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Пару раз за день заваливаю на форум и как д...чка сижу одна. Предложение...Давайте все зайдем на форум такогото числа в такоето время....Как кому удобно? Давайте выберем время...И конце концов пора рекорд 6 ...побить!

0

2

trikozka написал(а):

...Давайте все зайдем на форум такогото числа в такоето время
Да, Трикозюль, согласна. Только в то время когда я за компом вряд ли кто захочет рекорды бить. Тарас, у меня смайлы не ставит

Отредактировано Zolotaya (2007-09-18 02:24:04)

0

3

А это идея! Золотце, а когда это ты за компом сидишь? В два ночи или пять утра?

0

4

со смайлами проблема решаетса. с форумом туго, ибо много на шо нада нажимать. многа кнопак, людямвпадла. плюс нада я так понял инструкцию писать. ибо кина не будет. :rtfm:  :help:

0

5

Согласна...Нам и инструкция не поможет...Этаженская логика!!! :) :dance:

0

6

trikozka написал(а):

Согласна...Нам и инструкция не поможет...Этаженская логика!!! :) :dance:

ну у тебя же получилось? так что не все потеряно! ;)

0

7

Тарас, ты прав все больше народа подтягиваеться....Ура. Круто. Тут можно общаться...

0

8

Овстречах. насколько мне известно, каток переносится. Через выходные!

0

9

мммда, общение здесь такое бурное!!!!! ЛЮДИ, ГДЕ ВЫ???? :)  :dance:

0

10

Серега. привет! Привет! как жизнь? Что тебя довело до безумия?

0

11

приветики! егееее, вот возьму и не скажу, потому что сама такой же станешь, а двух безумный свет не вынесет! Жизнь нормально, а твоя как????

0

12

я супер! Тарас, наверное, тебе рассказал, - я через две недели замуж выхожу!)

0

13

А что это у тебя за песиместическое высказывание - не трать время на того, кто не стремится провести его стобой! Я не согласна! А вдруг это имено тот человек, который тебе нужен или, которому ты нужен, но вы просто этого не знаете!ААА?

0

14

дааааа, рассказал! как ты вообще поживаешь! не слышно тебя, не видно, пропала! то раньше хоть по утрам твою мордашку на "новом" встречал, а теперь вообще безвести!  :)

0

15

если люди нужны друг другу, то они стремятся к этому! а если нет, то читай немного ниже! :)

0

16

Когда едим кататься на великах?

0

17

ну я давно уже поставил велик в гараж и даже забыл как на нем кататься, но можно возобновить! покатаемся, но только не в такую пору, весной! идет?

0

18

а я наоборот активно катаюсь на выходных! И совсем нехолодно!

0

19

А я все ещё бабье лето жду!!!

0

20

Привет,Милые!
Я вернулась в Украину!
Холодно тут у вас!
Я конечно не пью и даже пока не собираюсь рожать, но  КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ ПЬЯНКА? Хочется вас всех увидеть, пока затишье перед зимним сезоном. Ни у кого отпуск на зиму не предвидется, если что, я собираюсь либо в Словакию либо на Донбай(Центральный кавказ) на покатушки. Нужна загранка и 600баксов на все про все.

А вообще можем устроить холодную ночевку. Могу свозить вас на выходные на скалы. Такой себе екстрим тур в Житомерскую область. Кому страшно - будет жарить шашлык..!

Можем сьездить под Васильков в парк-атракционов, 100гр.с человека,
там этапы из всевозможных переправ. Вам конечно это мало о чем скажет - но это здорово! Думаю,как минимум снимет стрес. И, как для скал, не обязательно нужна теплая сухая погода.

Ну все, цем!

0

21

Вообще по идее (нашей с Золотом), на следующей неделе - ежедвухмесячная встреча выпускников. Вот. Где-то числа 27-го. В субботу.

0

22

О! Вот это  russian я понимаю!!!!!!!! 27го, в субботу, значит пъем! ЖЕЛЕЗНО! :D   russian

0

23

плин. у меня уже традиция. То пятничьку замочить с сотрудничьками, то в суботу с друзьями. эх прощай здоровье. russian

0

24

Еду на свадьбу в Белоросию, думаю много пить не буду, что бы не департировали;) :rofl:

У меня брат жениться. Какая прелесть, еду ловить букет.
Народ, надо пить пока молоды, потом не получиться. Всех люблю.

0

25

саня. наф те тот букет. Вон света поймала, я вот недавно на свадьбе брата повязку поймал. вернее он кинул её мне прямо в лицо :black_eye: . ТОка толку то=) хотя ещё ж не конец света. Хорошо погульбенить=)

0

26

:bye: Спасибо Тарасик. Может ты и прав. Я на свадьбе Пони тоже букет в чесном бою "оторвала". Знаешь действует, мне уже 2 раза предложили замуж. Но вопрос в том хочу ли я выходить за тех, кто предлагает....Надо будет в следущий раз соглашаться, а то больше могут и не предложить!!!

0

27

а мне никто не предлогал! :fie:

0

28

WOLES написал(а):

а мне никто не предлогал!  :fie:

:rofl:  :rofl:  :rofl: Отжёггг!!!

0

29

trikozka написал(а):

Народ, надо пить пока молоды, потом не получиться

Санек, до тридцати мы издеваемся над организмом, после тридцати - он над нами... (Сказала Сокол, которая вчера всмоктала определенное количество виски и домой допиралась по стеночке :D )
Короче, хорошо погулять тебе! Белоруссия форева! Белорусы - наши братья! (Виски до сих пор действует :O )

0

30

diablo

0

Вы здесь » ніхто не має бути самотнім » Встречи » Пора встречатся...Хоть вертуально...