ніхто не має бути самотнім

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ніхто не має бути самотнім » Общалка » Всем здарсте!

Всем здарсте!

Сообщений 151 страница 180 из 186

151

Так а вы надолго в свадебное, ну всмысле как полагается на месяц? :)

0

152

А что ты пишешь краказябринка моя?

0

153

Вау! Супер! Мне очень нравится!  Пусть так остается!

0

154

Оки, рада что понравилось :)

0

155

Самбука рулит!!!  drinks А у меня опять не было похмелья и сушняка! Просто даже интересно, что это такое люди чувствуют по утрам после подобных нашей попоек??? И обещанная фота с деньрика Ерша!!!

0

156

Я попросила девочек сыграть какое-то отношение на фото, надоели обычные улыбки. Вот девочки и стараются. Баша остался бы доволен :D

0

157

russian Маш, не наеш шо такое бадун? Давай как то напьемся drinks . И Золото с собой возьмем. чтоб дутше напитки мешались! если будеш нгаш слушатса то на след утро почувствуеш что такое бадун! alcoholic

:D  :D  :D

0

158

Привет, Тарасик! Точнее с добрым утром!!!Как жизня?

0

159

И откуда такое желание нажраться и бодун прочувствовать? :D

0

160

Привет!

0

161

Лер, я норм. у меня желание? эт маша у нас не прочувствувала всю полноты жизни с бадуна=)))

Плин кльово када у человека утро начинается в 12 ;)

0

162

Тарас, приветик! А как насчет набухаться в пятницу?

0

163

Привет Пасич! Как д.р. отгуляля?

0

164

Тарас, это ты про меня написал, шо в 12 день начинается???????????????????????????????7

0

165

НАРОД!!!!!!! :D У НАС НА ФОРУМЕ ПРАЗДНИК!!!!!НАКОНЕЦ_ТО К НАШЕЙ СЕМЬЕ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ ПАСИЧ!!!!!!!!!Ура товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 drinks  :bye:  :yes:

0

166

Хорошо отгуляла. Без особого шика. Получила много хорошенных подарков. А у тебя как дела? Вам нравится мой аватар?

0

167

аха. аватара супер. Так Лерчик, я про тебе. про 12 годин! ;)

0

168

Вчера встретила Недопытанского!!! Спрашивал не пишем ли мы гадости про него на форуме. А мы ведь и НЕ :rolleyes:  пишем...
  Потому что мы КТО?  Мы ЯНГОЛЯТКА!  :rolleyes:

Отредактировано umochka (2007-11-08 13:01:59)

0

169

Код:

Правда?

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

170

Привет Тарасик!!!!!Ну ты наивный!!! :lol: Это я к тому что типа в 12 дня день рабочий начинаю!!!А вот и нет, к сожалению, просто к компу я не сразу долажу!!!!!!  :)

0

171

доброе утро тем, кто ещё пишет сюда...
никогда не понимала людей, которые не могут скомпоновать работу и личную жизнь. теперь понимаю...что же делать? так хочется видеть его чаще, но эта работа!!! А ведь работа ЛЮБИМАЯ.....

Отредактировано umochka (2007-11-20 12:00:51)

0

172

Cвет, ну и картинка...фу....но если любить чернуху, то ок, но мне страшно... :O

0

173

Специально для Трикозки

0

174

Cенкс, супер классссссссссссссссссссссссссссс

0

175

Слушай, последний смайл - так на тебя похож!!!!!!!!! В роли кенгуру!!! А Света всегда была добрая!!! Я наржалась!!! Люди, пишите сюда! Зацените мою фоту в разделе ФОТО! Я за вами скучаююю!

0

176

ТаК. что ты Маня про фотки говорила? Там одна всего....но хорошенькая, перспектива есть...

0

177

Ну я могу еще прислать!!! Просто ту только один Тарас заметил, а мы с Аней ТАК старались! Чуть под поезд не попали!!! :swoon:

0

178

Вот под поезд не надо. А фотки показывай...

0

179

Народ!!!!!!!!!!!!!!! Приииииииииивееееееееет! Я вернулась!!! Соскучиться даже не успели небось? Я сама понимаю, что вернулась рано))) Надо было весной, а то приехала из теплой осени в зиму! Бррррр!

0

180

Велл ком!!! Рады тебя превецтвовать на укр земле....

0

Вы здесь » ніхто не має бути самотнім » Общалка » Всем здарсте!