ніхто не має бути самотнім

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ніхто не має бути самотнім » Общалка » Всем здарсте!

Всем здарсте!

Сообщений 1 страница 30 из 186

1

:friends:  :)  :) как оказалось особой мороки не нда. Форум работает! милости прошую Сперва нада зарегестрироватса. все вопросы ко мне, илил к те м кто знает. Милости прошу. по началу буду модерировать и переносить. пока все не попривыкают.  :)

0

2

Привет.

0

3

Привет всем! Это круто, что у нас есть свой сайт и свой форум! Скоро будет свой канал, своя яхта, а там и до своей футбольной команды не далеко! Олигархи, берегитесь! ТБА-22 закончили университет! Они с дипломами и опасны :help:

0

4

А сюда можна фотки вставлять. Знаешь, я никак не разберусь.
     и прикольное оформление...завораживает...у тебя есть вкус...есть вкус...вкус есть...есть...есть...есть...есть...ой, пора мне домой, ато есть хочется.

0

5

Есть...есть...есть...есть........пить...

0

6

umochka написал(а):

А сюда можна фотки вставлять. Знаешь, я никак не разберусь.

можна. тока вот мне нада разобратса. это мой первый форум так шо строго не осуждать!=) как по мне нада нажать на картинки над текстом када пишеш пост. нызываетса прикрепить файл. но желательно не оч большие.

0

7

:rolleyes:

umochka написал(а):

и прикольное оформление...завораживает...у тебя есть вкус...есть вкус...вкус есть

:thank_you:

0

8

sokol написал(а):

Привет всем! Это круто, что у нас есть свой сайт и свой форум! Скоро будет свой канал, своя яхта, а там и до своей футбольной команды не далеко! Олигархи, берегитесь! ТБА-22 закончили университет! Они с дипломами и опасны

Классс...А где яхта, они мне так нравятся.....Была в Одессе кучу удовольствия получила...правда в Киеве тоже есть...и удовольствие и яхты...

Отредактировано trikozka (2007-09-17 15:02:42)

0

9

Трикозюня, научить тебя цитировать? Можно конечно и редактировать того, кому ты отвечаешь.. Ладно, не обижайся. Яхта будет, без базару. Надо просто чуть подождать :big_boss:  :cool:

0

10

Маня, ты свыня....Сделала бы вид, что не заметила....Я ели ели на форум попала, а ты мне...научить тебя цитировать...Но я тебя все ровно люблю.........

0

11

Трикозюля, не переживай я с тобой. Я точно также лохонулась.  :bye:

Отредактировано Zolotaya (2007-09-18 14:43:31)

0

12

Привет, лентяйка!!! чего делаешь? (Это я Уминской)

0

13

Что значит, это я Уминской? Все знают, что ты не перевариваешь Сокол и Трикоз заодно...

0

14

Ты Поню забыла вписать... надеюсь никто про это не узнает. ты меня не сдашь?

0

15

Нет....Всё , что мы здесь пишем, останется только между нами.
Видела какие фотки Динка прислала. на сайте в разделе новесеньке

0

16

Видела. Динка рулит  :bb:

0

17

Побольше б таких фоток, они реально заставляют слезу пустить.... :sorry:

0

18

Не плачь... но ностальгия пробирает. Если б только, конечно, на этих фото не было Сокол, а то как всегда весь вид портит :))))))))) ;)

0

19

Знаешь, что она за это сделает с нами? Вот что

0

20

Она наступает... спасайся кто может... Она... она... она...она...  :help: Свои люди, думаю поймемся

0

21

Ладно, хорош... пойду поработаю пока жива... :pardon:

0

22

Па-па, котенок!!!

0

23

...правда жизни...

0

24

Ничего себе!  :O Что за наезды на старую добрую Сокол???? Захожу на форум любимой группы и тупо прозреваю! Очень подходящую картинку подобрала Света! Готовьтесь к сеппуку тупой вилкой!  :black_eye:  :to_babruysk:

0

25

;) Вонючки маленькие, и за что только я вас люблю? Фоты Динки я нашла, а при чем там Я? Или это вы от лютой ненависти ко мне поминаете меня незлым тихим словом через каждый матюк?:)))))))))))

0

26

...всё от любви , Сокол, всё от любви....

Отредактировано umochka (2007-09-19 13:31:41)

0

27

Умка, ты де такие картинки находишь? Я так спрашиваю, не от отчаяния. Я картинки даже не ищу. вот гляжу, сколько у тя приколов есть, самой хочется:) Да, любовь, конечно, великая сила - и спереди когда и сзади...

0

28

с зади лутше!!! проводите розьяснительную работу по форуму с колегами. Дайте другим познать что-то новое!

0

29

http://ako.mindmix.ru/i/users/38/6938/16938/95986/0.jpeg

бывает

0

30

Я болдею от Вас!!! :)

0

Вы здесь » ніхто не має бути самотнім » Общалка » Всем здарсте!