ніхто не має бути самотнім

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ніхто не має бути самотнім » Общалка » Всем здарсте!

Всем здарсте!

Сообщений 31 страница 60 из 186

31

Да. мы от себя тоже... и от тебя :))))))

0

32

Хочешь прикол?

0

33

Одесса город контрастов....Мне так показалось...Рядом с простыми избушками на курьих ножках классные дома ... А это памятник...Вид с зади КРУТО!

0

34

Сокол, картинки в инете нахожу. Например, вот ссылочка
http://www.dezinfo.net/index.php?article_id=11271

0

35

WOLES написал(а):

с зади лутше!!!

Тарас шарит:)

0

36

Да, Саня, бычок реальный! Ты прям на фото так застеснялась, типа никогда такого размера не видела :D  :D  :D  Светик, пасиб за ссылочку, щас пойду шерстить просторы нета...

0

37

Всем, привет! Так я так и не поняла как вставить свое фото или картинку?

0

38

Динуля, заходи в Профиль - там есть раздел аватар, если ты имеешь в виду фотку, которая постоянно будет рядом с твоими сообщениями.

0

39

Приветище всем!

0

40

приветик Вика. рад тебя приветсвовать. Тут мы грим о том что было впервые. твой первый привет на форуме тож впервые. так шо пусть поживет!=) позжее переедет. в другую тему! :)

0

41

Ерш, урррра! Ты это сделала! :bb:

0

42

Ерш, колись про первые разы! или ясама расскажу! Шучу-шучу! Как ты могла такое подумать???? :O

0

43

Мне нравится как Маша на доходчивом русском языке Диночке все популярно обьснила!!!??? :) Умничка!!! Долго смеялась..... Дина сразу все поняла и 20 фоток прикрепила :beee:

0

44

Чтобы вставить фото,  в "быстрый ответ" сначала написать текст, коментарий к фото. потом нажать на самую правую кнопочьку в форме фото из палароида, появитя ококшо. Нажимаем на кнопку обзор. и ищем в этом окошке где лежит фотка. выделяем фотку, и там же, где кнопочьки обзор нажимаем "ОК". потом нажимаем на кнопку отправить сообщение.!

0

45

Тарас, ты молочинка!!!!!!!!!!

Вот ты очень доходчиво обьяснил! Я думаю не у кого теперь не озникнет проблем с тем, как добавить фото. Что значит профи! :boast:

0

46

Это так! просто сижу на работе и хочу есть.
ДНЕВНИК ЖЕЛУДКА
Понедельник. Утро.
Так, я не понял, где мой завтрак??!!!! Опаздывает она, видите ли, на работу! Мне-то что?? Кашу хочу!!! Давай ка-а-ашу!!!!
Понедельник. День.
Это что? объявление голодовки?
Я категорически против!!! Эй-эй-эй!!!! Ты че это делаешь? Не… вы на нее посморите! Давай-давай, покури на голодный желудок, я те ща устрою…Ну-ка, на те судорогу…Че не реагируешь?! Ничего…Включаем среднее бурление…
Так…звуковые эффекты…

Понедельник. Ночь.
Ты искренне надеешься, что я дам те заснуть?! Ха-ха! размечталась! Не надо было весь день меня истязать…

Вторник. Утро.
Хочу есть! Согласен, о каше даже не стоит мечтать, ну можт омлетика дашь? Или там салатика какого-нибудь? Че не дашь? жаль…

Вторник. День.
Кажется я начинаю понимать…В воскресение она познакомилась с новым мужиком. И теперь мы на диете. Господи, за что мне это?
Обеденный перерыв.
Ой! как пахнет! можт что-нибудь скушаем, а?
Так, а что это за гадость в меня тут заливают???!!! Это что? Кефир?
Нет, я этого не переживу…

Вторник. Ночь.
На кого я стал похож? Весь ссохся, сжался! Надо мной уже смеются органы нижнего таза…

Среда. Утро.
Сдохну-не-сдохну…Засохну-не-засохну…
Ой, а что это? Две сливы? Для меня?! Да вы что! Какие огромные!!! Ура-а-а-а!!!

Среда. День.
Перевариваю сливы…

Среда. Ночь.
Все еще перевариваю сливы. Я явно потерял квалификацию…

Четверг. День.
Спрашиваете, че я завтрак проспал? А нах вставать, когда кормить все равно не будут…
Ой, черт, опять кефир…

Четверг. Ночь.
Я уже начинаю забывать вкус каши. Это что-то нежное, теплое, обволакивающее…

Пятница. День.
Урррра! Кефирчик! Наконец-то! Я так ждал тебя, братело!)

Суббота. Вечер.
Сидим в ресторане и нюхаем всякую вкуснатень…Тот мужик пригласил нас. Ну, давай, попробуй что-нибудь! Ну, скушай же!!!
Так, он ей сказал, что она прекрасно выглядит…Так…что она очень похудела и что ей надо хорошенько поесть! Молодец, дружище! Так держать!

Суббота. Ночь.
Ребята, я в экстазе…Чего во мне только не намешали…Так-с, что это у нас? Грибочки…Картошечка…Вот. А главное водочка! Эх, хорошо на свете жить! А завтра опять на диету…
:D

Отредактировано Zolotaya (2007-09-27 00:06:46)

0

47

кльово, мой желудок должен радоватса, что он так не живет=)

0

48

С нашего соавторства я вмыраю! Там писать нельзя, пишу здесь! Тарас жжот! Пост-ядерный Киев - это умат! Умка тебя там не хватает!

0

49

Я, кстати все поняла как фото разместить, просто у меня все фото большого формата и они не прикрепляются.

0

50

sokol написал(а):

С нашего соавторства я вмыраю!

Карапузы вы жжёте!  :lol:   Я вчера параллельно с соавторством делала перевод один, посему немного отвлекалась. Так вот, мну даж сразу не уловила, как кардинально поменялась сюжетная линия нашей совместной истории! :haha:   А «пост ядерный Киев» меня вообще порвал на хомяков :rofl:  :rofl:  :rofl: !!! Вы просто красавчеги!  :friends:

0

51

Динуля, их же можно уменьшать. Программа такая есть Microsoft Office Picture Manager. Я по крайней мере, этой программкой пользуюсь. Оч удобно. Любой размер мона сделать.

0

52

Знаки зодиака после секса...
ОВЕН: Окей, понеслась по-новой!
Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!
Близнецы: А где пульт от телека?
Рак: Когда мы поженимся?
Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?
Дева: Дай-ка я посмотрю простыни
Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось
Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать
Стрелец: Не звони мне, я сам(а) позвоню
Козерог: У тебя есть визитка?
Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!
Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут?

0

53

sokol написал(а):

Знаки зодиака после секса...

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

54

За Льва и Весы ручаюсь - ПРАВДА! Насчет Рака че-то они прошибли. Или мне Рак попался не типичный, а то была бы уже замужем, не дай Бог:)

0

55

Маша, мне конечно про Скорпиона понравилось!!!

0

56

Про близнецов на половину правда. как по мне то что-то среднее между близнецами и весами.

0

57

Сооl!!!!!!!!!! Маня, это смешно............ :P

0

58

Zolotaya написал(а):

Маша, мне конечно про Скорпиона понравилось!!!

Мне тоже про нас Скорпиошек понравилось!!!! :D

sokol написал(а):

Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать

Наверно будет не совсем хорошо говорить за всех представителей этого ИМХО очень классного знака зодиака, посему скажу за себя:
"Да, мы такие, мы магём!!!!!" :boast:  :rofl:  :rofl:

0

59

ПРИВЕТИКИ, Любимые!!!!!!!!!
Я с вами!

0

60

Привеееееееееееееееееееет! НЕБабаЛена??? Ура, ты с нами! Хоть аватарку поставь, бо не понятно, кто ?

0

Вы здесь » ніхто не має бути самотнім » Общалка » Всем здарсте!