ніхто не має бути самотнім

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ніхто не має бути самотнім » Праздники » Именинники!!!

Именинники!!!

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит.

Юличка, с Днем рождения!

0

32

Всех с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!! :D Цемаю и желаю веры в себя!!!!!!!!!!!!

0

33

С днем рождения, Нюта! любви, творческих идей и многааа денег, чтоб эти идеи реализовывать! Цееееем!!! ;)

0

34

Когда падает звезда, это к счастью.
Чтобы твоя жизнь была - полный звездопад!
Аничка, с днем рождения!

Отредактировано Волченок (2007-11-13 00:49:22)

0

35

Пасибки за поздравления! :)

0

36

Мою Любимую Лерочку!!! С Днём Рожденья!!!:)

0

37

Лёёёёёёёёёёёёёёрик.... с Днем рождения!!! Моя роднулечка!!!

0

38

C днем рожденья тебя, маленькая! Анюта прости, что не позвонила - потеряла номер! Я на какой-то звоню, а там мужик. Короче я с ним раз 5 поздоровалась и решила, что хватит! Прости, если можешь! Прости! С днем рождения, красотулька! Прекрасностей и радостей, улыбчивости и романтичности моя нежная курочка! (прости!). С днем рожденья, родная!

0

39

Привет, Валерия! С днем рождения! Хохотушечка моя душечка, я поздравляю тебя от всего сердца и души (кстати, почки, легкие и щитовидка тоже привет передают) и желаю: разноцветных карандашей, сочных мандарин, надувных шариков, полосатых зебр, колючих кактусов и ... если серьёзно то любви как небо, ведь оно без края, счастья как вселенная, солнца как солнца, ведь оно очень теплое и ведь оно ... солнце. Самое большое и доброе. Недавно мне сказали, что у солнца есть лучики для каждого из нас (прано), что эти лучики оно разрабатывает специально для конкретного человека. И когда тебе плохо. Стань ровно. Закрой глаза. Сними лишние вещи, опусти руки. И вдыхай через нос свои лучики. И только свои. Почуствуй тепло. Успокойся. Улыбнись и иди дальше. Зайка, лови всегда лучшее от жизни. Лови свои лучи. Не пропускай ни одного. Пусть они согревают твою душу. Я люблю тебя!

0

40

Тонечка, не переживай, всё оки! Огромные спасибочки тебе за теплые слова и пожелания!!! Мну очень и очень приятно! :rolleyes:

0

41

Девченки !!! Хеппи дней и самых нежных ночей !!!

0

42

Лерочка, дорогая, с Днем рождения!

0

43

Нюта и Лера, поздравляю с Днем варенья и желаю, чтобы жизнь была такой же сладкой, но не приторной, здоровья крепкого и всего самого хорошего! Цемки!  :friends:

Отредактировано Лиза (2007-11-13 22:27:58)

0

44

:) Любимые ТБАшачки!!!Спасибки за теплые слова, за радостные эмоции, за сияющее настроение!!!За открыточки отдельный респект!!! :D Мне так понравилось, так понравилось.....ах..... ;) Я посколько не часто в нете не могу еще разобраться как вставлять картиночки!!А то мне так тоже хочется вам всем чаво то поотправлять миленькое хорошенькое!ВООООТ!!!! :) Особенно моей Краказябке!!!!ЗОЛОТУ, ПАСИЧУ!БЛИН!ДА всем вообщем!!!!!!! :P ТАК что всех цемаю, обнимаю и LOVEEEEEE!!!!!!!! drinks  :)

0

45

Ха

0

46

А сегодня Д.Р. у нашего любимого Сёмена. Мы с Умкой любим Семёна.

0

47

Кстати а как у Юли сейчас фамилия? Мне интересно. Просто мне интересно.

0

48

Юлька сейчас Полуянская

0

49

С прошедшим днем рождения Юлю Волкову! В девичестве Чаюн!!!! Дари окружающим тепло и ЛЮБИ! Все остальное приложится!

0

50

Спасибо, Машулька!

0

51

и я вітаю!!!!!!!!!

0

52

Юльчик!!! Я тебя видела и не поздравила, я говорила с тобой по телефону и не поздравила!!! Я засранка!!! Но никогда не поздно начать исправляться.... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :D

0

53

С прошедшим празничком, Юльчик! Всего самого доброго и тёплого ( ну и по-гарячее чего-то...=) )

0

54

Спасибо, девочки! Ах, так приятно получать поздравления! :lol:

0

55

С днем рождения Машуню Боин!!! Машки рулят:)))) Счастья, любви и сбычи всех заветных мечт! :D

0

56

я опоздала...в моральную пробку попала!!! сори!!! Машку Боин с Днём Рождения! Любви большой и красивой! Цёмки! =)

0

57

Женька, и как на тебя вобще после такого можно обижаться. Нет, конечно же! Спасибо за столь искреннее поздравление и цемки. ;)

0

58

:boast:  да я такая

0

59

Сокол, с Днем рождения!!!!!!!!! Лю тебя!!!  меня аж разрывает от  любви к тебе :tomato: !!!!!!!!

0

Вы здесь » ніхто не має бути самотнім » Праздники » Именинники!!!