HAPPY BIRTHDAY!!!
В этой теме будут вывешиваться списки именинников, но не по месяцам как принято, а по знакам зодиака… Ну и соответственно здесь мона писать поздравления…
ніхто не має бути самотнім |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ніхто не має бути самотнім » Праздники » Именинники!!!
HAPPY BIRTHDAY!!!
В этой теме будут вывешиваться списки именинников, но не по месяцам как принято, а по знакам зодиака… Ну и соответственно здесь мона писать поздравления…
Как было правильно замечено сейчас пора Скорпов… Итак именинники-скорпионы:
Ксюша Шевченко – 26 октября;
Тоня Олийнык – 28 октября;
Василий Иванович Бырзул - 30 октября;
Женя Золотоверхая – 31 октября;
Вика Ершова – 1 ноября;
Тоня Пасичниченко – 5 ноября;
Надя Понько - 7 ноября;
Алла Ивченко - 9 ноября;
Юля Быкова - 10 ноября;
Аня Иванова – 12 ноября;
Лера Васянович – 13 ноября
:friends: Масяня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ, ДОРОГАЯ!!!!!
ЦЕМАЮ, КСЮШИК!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшик! С Днём Рождения!!!
Ксюха! Всего тебе самого-пресамого! Такие люди как ты - просто подарок для человечества! Я тебя оч люблю и желаю тебе, чтоб в самый прохладный день тебе улыбалось солнце - ТВОЕ солнце. И чтоб вам было все равно, что за окном дождь - ведь вы вместе, а значит вам тепло!
Пасиба всем за поздравления!
Тоничка! С Днём Рождения!!!
Тонечка, поздравляю с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, взаимной любви и счастья, а остальное купишь Цемаю!
Тоня! Сестра моя! Ты огромный талантище! Пусть в жизни тебе улыбнеться солнце успеха!
всех благ на ментовской стизе
З Днем Народження найкращого куратора в світі! Василя Івановича Бирзула!!!
Дорогого, Любимого и Просто Самого-Самого, Василия Ивановича! С Днём Рождения!!!
Любимую Женичку Золото! С Днём Рождения!!!
Дарю тебе небо!!! ....и ещё трусики!!!...С Днём Рожденья, любимая!!!
Гра Золото. Всех благ!
Золотооооо! Ты зе бест! Пусть у тебя все будет просто отлично! Ты мое солнышко! С днем рожденья!!!!!!!!!!!!
Золото, Ксюшик, Ершик и Тоничка, я ВАС люблю...С днем рожденья! beach
Ершовчик! Happy Birthday!!!
С днем рожденья, мой любимый Ершик!
Яка картинка красива!!! :bye:
:boast: Шо е то е
А сьогодні День народження у моєї хорошої і улюбленої Пасіч!!! З цим у першу чергу я вітаю себе й усіх нас, адже якогось числа, якогось місяця, якогось року о якійсь годині з якимись там хвилинами народилась маленька хороша дівчинка, яка ще не знала, що років через 16 вона познайомиться з нами, а ми її будемо любити!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пасіч, я тебе люблю!!!!! Щастя, кохання, пристасті, романтики, розуміння, задоволення, друзів, грошиків й усього, усього, усього. цьом.
Неповторимую и любимую Пасич! С Днём Рожденья!!!
С Днём Рождения, ПАСИЧ!!! Будь счастлива!!!
Нашего любимого Пасича поздравляю с Днем Варенья! Будь умничкой! ТАК ЧТО ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАСИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! drinks
Пасич форевер!!!! С днем рожденья, наше солнышко!!!! Счастья любви и всего остального самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понечка! С Днём Рожденья!!!
Надежда, ты когда-то на мой день рождения на первом курсе подарила мне открытку. Откуда ты знала, что у меня день рождения я не знаю. Мне было не то что бы приятно, мне было очень приятно, мне было очень радосно! Надечка я дарю тебе скромную открытку только уже в электронном виде! С днем рождения! С твоим днем! С днем, когда все внимание обращено к тебе! Любви! Солнца! Радости! Друзей! Гостей! Подарков! Наилучшего настроения! При любых обстоятельствах оставайся собой! Ты прекрасный человечек!
Понечка! Моя самая-самая!!! С днем рожденья!!!! Желаю тебе только счастья! Чтоб ничего другого ты в жизни не видела! А что для тебя счастье- решай сама
Юля с Днем Варенья!!!!!!!!!!
Вы здесь » ніхто не має бути самотнім » Праздники » Именинники!!!