ніхто не має бути самотнім

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ніхто не має бути самотнім » FOTO » FOTO1

FOTO1

Сообщений 61 страница 90 из 142

61

Нашла на рекомендованном Аней сайте. Оч ниче так сайт :D

0

62

А як ото зробить, щоб коли я заходжу у мене теж був свій малюнок?

0

63

Тоня, там, где ты регистрировалась есть такая графа, называется аватар! Нажимаешь на нее и через обзор вставляешь выбраную картинку. Удачи!

0

64

Пасич, для этого нада тебе найти иакой рисуночек. зайди в нет. набери слово "аватара" открой какойто сайт и выбери себе. потом открываеш вкладочьку профиль. там есть шняга - аватара. и грузищ свою аватару.

Ребята, оч прошу, ну в разделе фото так флудим=)). Яж вас наказывать не будуж. фильтруйте плиз что где пишите. спс за ранее.

0

65

Сижу на форуме и смотрю Тараса в эфире!:)))) До чего техника дошла!!!

0

66

фразой с мульиика не отвечу. Ибо я и лыжы это убойная смесь. ОХ ВЫ И ФЛУДЕРЫ ГОСПОДА,. придет время доберусь до чистки.

0

67

Ну и чисть! Хотела как лучше, получилось как всегда :(

0

68

:dance: Тарас, а что у тебя имидж разве ворчуна и врединки? Ты очень хороший правда. Загляни в зерколо!!!

0

69

Кстати, Тарас, а ты для нас флудильниц, создай типо общалки, но назови Флуд. И все. И мы довольны, и ты. Не будешь заходить и читать ...

0

70

Спасибо, Санек, поддержала подругу! А Тарас не ворчун и не врединка. Он просто хочет таким казаться:) Он же админчег или кто??? А мы с тобой шо - просто собутыльницы! russian  alcoholic

0

71

Сто процентов Тарик настаящий АДМИНЧЕГ!!! Зе бест Админчег. Спасибки

0

72

Перекур:)

0

73

Маш, клевая фота. и я хацу. эхххх

0

74

Спасиюо!! Мне приятно! Если хочешь такую же - Это недорого - 60 долларов. 80937745002 аня, скажешь от Маши. Если хорошо поработаешь - будет скидка. Спасибо!!!

0

75

Маш, из тебя выйдет прикольный пиарщик. Если чё, позову обязательно!!! Миллион цёмиков!!!

0

76

Света, и не только пиарщик ;) Кому как не тебе это знать :D Зови, конечно! 60 долларов - это вся фотосессия. Ну, че я рассказываю, у тебя Золото под боком... Кстати, одну из ее фоток Анин препод взял себе в коллекцию - так ему понра...

0

77

Женя, Золотце, давай показывай шедевры....

0

78

sokol написал(а):

Кстати, одну из ее фоток Анин препод взял себе в коллекцию - так ему понра...

Ого!!! ни х...себе. так это моя Золото рулит!!!

0

79

Машер, а скоко времени длится фотосессия и где - на улице или в студии????

0

80

Пока на улице. Длиться - сколько захочешь, фоток около ста- ста двадцати. Уверяю, Лиза, этот вариант фотографа лучше, чем предыдущий. Это моя подруга, если что, будет получать:))) А это еще раз я

0

81

umochka написал(а):

Ого!!! ни х...себе. так это моя Золото рулит!!!

Золото рудит еще и как! Вот одна из ее фоток, раз она сама показывать не хо! Эта понравилась мне, а не преподу:)

0

82

А это мы мочим!!!!

0

83

Это я и SюR.

0

84

пасич, прикольно! давно тебя не видела-слышала. хоть всё хорошо?

а вот смотрите! ваще не прикольный зад, но глаз оторвать не могу...

0

85

:D Ну ты даешь, Светка!!! :rofl:

0

86

прикольно, да?...меня тоже завораживает

0

87

Света ты меня смешишь  хи хи...обажаю тебя

0

88

Светка как всегда специализируется по голым задам, а вот Пасич плющит

0

89

trikozka написал(а):

Женя, Золотце, давай показывай шедевры....

Обызательно покажу, они просто в большом расширении. никак ужать не могу. руки не доползают.

sokol написал(а):

Кстати, одну из ее фоток Анин препод взял себе в коллекцию - так ему понра..

А что за фотка и чего себе в колекцию?

0

90

Та, что на качелях, в розовом... Ну понра ему... Откуда я знаю, чего он ее себе в коллекцию взял....:)

0

Вы здесь » ніхто не має бути самотнім » FOTO » FOTO1