ніхто не має бути самотнім

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ніхто не має бути самотнім » FOTO » FOTO1

FOTO1

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

Ухтышка! :)  По-моему, вполне можно юзать как логотип например собственной кинокомпании или телеканала… Так что лого ты уже сделал, терь, как говорится, дело за малым… :D А так как жизнь штука непредсказуемая, всё вполне возможно… Серьёзно –  клёво получилось!!!  ;)

0

32

А ZOLOTO сможешь. Пожалуйста :rolleyes:

0

33

авілдар.

0

34

Бредушка!

0

35

Женя, все для тебе!!

0

36

Ваууууууууууууу! У Золота еще круче! Тарасик... А, это как его... Как бы тебя так попросить... В общем, у меня фамилия sokol...  А постоянный ник - MISTRESSS и в аське и везде... Короче, если у тебя когда-нибудь будет время... И желание порадовать бывшую одногруппницу и просто хрошую девочку Машу... В общем, забецай и мне наподобие. Плизззз  :rolleyes: А потом уже можешь с остальных деньги брать  ;)

0

37

Яж на своей только учился.
эхххх. ниче не обещяю. но все может быть

0

38

О Боже!!!!!! А можно мне. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я буду сильно благодарна!!! буду твоей рабой и подлизой!!!

0

39

umochka написал(а):

буду твоей рабой и подлизой!!!

Заманчивое предложение. врядли смогу устоять :)

Давай пожелания по дизайну. не хочю делать одинаковые. хотябы по цветовой гаме.

0

40

хочу чтоб было мрачно и жестоко

0

41

Харе диприсивить. Жизнь короткая чтоб ныть.

0

42

Ну вот так всегда.... Золоту сходу сделал, а для Сокол... Лана, прощаю:) Цветовая гамма? ХЗ... Красиво чтоб было... Может, красный цвет? ПЛИЗЗЗЗЗ!

0

43

Билаш, люблю, целую, обнимаю, кланяюсь, преклоняюсь..... и т.д. СПАСИБО!!! С меня пивас

0

44

Ага, вот значит как добиваются расположения Билаша! Все ясно!

0

45

Маш просто на работе запара я помню.

0

46

Тарасик, я ж на тебя не давлю. Я прикалываюсь. Расслабься. Жизнь прекрасна, когда есть работа:)

0

47

...я её не видела три года и наконец мы встретились...мама рядом это когда для кого-то очень важно, что я ела на завтрак и когда этот кто-то очень нервничает, когда я без шапки, когда холодно.
  ...было очень приятно удивлена, когда встречала кого-то из наших на телекомпании и они были в курсе приезда моей мамы и говорили очень тёплые пожелания. как оказалось для меня это было важно! Спасибо всем!

0

48

Приветик маме!

0

49

Спасибо оргомное. Так приятно. Я сейчас вообще вся такая растроганная....кружите меня , кружите...

0

50

Умочка, посмотрела фотографию, где ты с мамой!!! Искренне: очень приятно видеть тебя такой счастливой! :)

0

51

:sorry: Моя, дорогая Света!!! тебя я понемаю как некогда. Я тоже часто папау по 3 года не видела....Но папа это родной человек и он мне очень дорог. То что к тебе приехала  Мама конечно здорово... ты меня растрогала...   :_-)

0

52

спасибо  :yes:

0

53

Покимончик, цём тебя. Когда же я тебя увижу?????????   :)

0

54

Как Женичка хочет видеть Покимончика...А я хочувидеть и Женичку, и Покимончика, и всех наших. Можен пара учиться заново :)

0

55

А Женечку видела! На выходных у Женечке была фотосессия, а я держала ее вещи! У меня была ответственная миссия! :big_boss:

0

56

Сокол гениально изображала говорящую вешалку. Трикозюня, мы тоже хотим тебе видеть. Уже скоро следующая неделя  russian

0

57

Всех целую...Вы мои птички!

0

58

Вот! Главное быть своим в стае! А то что ты другого роду-племени - так кого это е..ет? :D

0

59

А еще оч полезно затеряться среди врагов! А еще полезнее - сделать врагов своими друзьями! (Я помудрела после кражи телефона. Сенека, б...я :lol: )

0

60

да... :O

0

Вы здесь » ніхто не має бути самотнім » FOTO » FOTO1